ЧЕРНОБЕЛ

Global Service реальные отзывы

Благодаря Global Service любая поломанная техника может снова работать. Специалисты этой компании могут отремонтировать любую технику - от телефона до пылесоса, и это все по доступным ценам. Офисы есть в каждом районе города. Подробности по телефонам горячей линии и на сайте 
Сайт: http://www.global.sc/
Телефон: 8 800 2000 863

г. Ростов-на-Дону, Пр. Буденновский 19/54

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #27 Ваг 17.02.2018
Крайне недоволен работой сервиса, во-первых: Обещанное время работы было 4 дня в итоге возились с заменой аккумулятора неделю. Во-вторых: Аккумулятор заменили, но поломали заднюю крышку телефона в 3 местах, к слову оперативно поменяли корпус на новый. В-третьих: После замены корпуса перестал работать вибро-мотор и начала выпадать кнопка вкл/выкл. После обращения в сервис с этой проблемой неисправность вибро-мотора устранили, кнопку вставили но плохо. В итоге к вечеру после нескольких нажатий на кнопку она просто вывалилась. Прихожу в сервис показываю манагерам. Девушка сама взяла нажал на кнопку и она просто прилипла к пальцу и вышла из гнезда. Вечером мне позвонил мастер с претензией, мол для чего я разбирал телефон. (К слову телефон SONY experia t3 не разборный что собственно и послужило мотивацией обратиться в сервисный центр для замены аккумулятора.) Я сказал что смысла разбирать телефон я не вижу в итоге мне сказали что мой телефон снимают с гарантии из за того что я его сам разбирал. НА следующий день мне починили телефон я его пошел забирать.
Кнопк а продержаласась ровно три нажатия и в том же сервисном центре я показал манагерам что я его не разбирал а кнопка выпала. Подошел к мастеру с самыми благими мыслями и спросил о их действенной системе сохранения клиентов(Одно починят 3 сломают) . Никому не советую туда идти
Цитировать
+1 #26 Irin-marta 06.02.2018
30.10.2017 года, я поехала на бесплатную диагностику к флебологу. Перед этим, мне попалась информация в новостей ленте во вконтакте о том, что в Москве проходит федеральная программа, направленная на оздоровление населения и выявления болезней вен на начальных стадиях. Подробностей рекламного текста не помню, могу что-то напутать. Но не суть. Для бесплатной записи предлагалось пройти по ссылке и оставить свой номер телефона и имя для связи. Мне позвонили на следующий день и пригласили на приём, подробно объяснив куда и во сколько приезжать, какие документы взять с собой, какие есть противопоказани я и предупредили, что процедура займёт 1,5 часа моего времени. Так же меня попросили подтвердить свой визит на назначенное время, потому что за мной закрепляется целый кабинет со специалистом и сказала, что за 2 часа позвонят из регистратуры с напоминанием. В общем по телефону не вызвали ни малейших подозрений на подвох. Надо отметить, что я не из числа «наивных» дурочек и в халяву я давно не верю. Я предполагала, что любая частная клиника подразумевает заманивание клиентов с целью дальнейшего с ними сотрудничества. В этом я ничего плохого не вижу, потому, как бизнес есть бизнес и все хотят зарабатывать. Думала, что приду, пройду бесплатную диагностику, мне поставят диагноз, предложат курс профилактически х мер, обозначат цену на услуги, а я уже поеду спокойно домой обдумывать схему лечения, если оно того потребует. Тьфу-тьфу, меня не беспокоят боли в ногах, просто в силу возраста и наследственност и по маминой линии, я решила, а почему бы и да не провериться бесплатно. В назначенный день, мне действительно позвонили из мед. центра, за 3 часа до процедуры, были крайне вежливы, даже сказали про какую-то проходящую акцию, в общем обещали «весёлый досуг». Девушка милым голосом предложила звонить напрямую ей, если я не смогу найти дорогу от метро и всё таким улыбчиво-привле кательным тоном. Крайне приятно. Я живу в области, добираться мне 1.5 часа до м. Красные Ворота с пересадками, потому я вышла из дома за 2.5 часа. Но попала в дикую пробку, пыталась позвонить «милой» барышне предупредить, что могу задержаться или вовсе не приехать, но трубку никто не брал и не перезванивал. Тогда я не придала этому особого значения. Это уже на следующий день собираю все по крупинкам и складываю в общий пазл в голове. Трубку не брали и по другим телефонам, когда мне нужно было разобраться правильно ли я иду от метро к ним. Странно всё это подумала я тогда, и мне позвонили… Правда уже с четвёртого номера и парень провёл меня по телефону прямо до входа, спасибо ему. На ресепшене, у меня взяли паспорт, записали моё ФИО, возраст и дату рождения, затем предложили присесть на диванчик в большом холле, сказали, что мой врач за мной придет. Только при мне, таких как я было ещё человек 5-6 (был понедельник, в выходные там народу гораздо больше), нас всех разобрали по кабинетам врачи. Далее всё по схеме, врач, анкета, вопросы о моём здоровье, о причине обращения, о перенесенных болячках, операциях и т. д. Замеряли рост, вес, объем бёдер и талии на кой-то фиг. Сделали сканирование всего организма, для чего нужно было ставить ноги на металлические пластины, руки класть на такие же пластины, а к пальцу крепился типа сканер. Врач был улыбчивый, рассказывал про день рождения клиники, который проходил вчера, что его пациентка выиграла путевку на двоих в Анкару вроде. Кстати, в день моего визита никаких обещанных конкурсов или лотерей не проходило, но тогда у меня вылетело это из головы. Затем, мы были на узи вен, где мне сказали, что вроде бы у меня не всё так плохо, 1 стадия, но якобы клапаны вообще никудышные и до 2-ой стадии недалеко. Насторожило так же то, что врач в разговоре перестарался с непредвзятостью и зачем-то сказал, что занимается ещё интернет-магази ном чаёв. Что? Врач и на второй работе занимается чаем? Странно. Когда я его напрямую спросила об этом, он сказанул про свою девушку и друга, которые заставили его заняться серьёзным делом, т. е. пойти в медицину… Вот это он зря… В общем ощущения сложилось, что и не врач он вовсе, а почему тогда работает в мед. центре, почему на нём белый халат и почему он ставит диагнозы и рисует умные картинки про то как там что у нас устроено внутри. А может он только хотел казаться умным. Я ж не врач, чтобы проверять его знания анатомии и биологии. И ещё мне не дали НИ ОДНОЙ бумаги, ни с моим диагнозом, ни распечатку необходимых мне процедур. Даже прайс лист с ценами и скидками не дали! Жадины! Ну в общем слишком длиннопост получается. Закончилось всё тем, что он предложил мне процедуры с ХОРОШЕЙ скидкой и пригласил финансового менеджера, которая стала щебетать про «ОГОГО какая скидка», « в рассрочку», «всего 6500 в месяц и никаких переплат», «согласитесь – это очень выгодно», «не 324 тысячи, а всего 119...»и всё это сопровождалось милыми улыбками с обеих сторон. Но только вот заключить договор на рассрочку нужно было именно сегодня, именно в день первичного прихода. Долго они меня уговаривали, но я кремень ничего подписывать не собиралась. Но вот чувство неловкости они мне навязали отлично. Мне приходилось оправдываться всеми силами. Уже придя домой, я залезла в интернет и начиталась отзывов про этих разводил из Глобал Мед. Так что будьте бдительны, не тратьте своё время и уж тем более деньги. Надеюсь мой пост отзыв кому-то пригодится.
Цитировать
+2 #25 Мария Макагон 05.02.2018
Сдал мобильный в ремонт. Предупредили меня, что по условиям договора, со мной созвонятся в 5-ти дневный срок и уточнят причину поломки и срок ремонта. Прождав 10 дней, позвонил сам! В ответ-мы вам звонили... 3 дня. Получив детализацию от мобильного оператора и предоставив в сервисе, выяснил- что звонков от центра НЕ ПОСТУПАЛО!! Просил разобраться до оговоренного срока. Ответа не последовало... Жду ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ответа на указанный мной эл. адрес. Сервис в Ростове -на-Дону на ул. Зорге
Цитировать
+3 #24 Anton Indy 07.12.2017
Минусы- цену ломят за ремонт считай в 2 раза, а после, типа, делают скидку, но все равно выходит дороже. Ремот выполняют не качественный и гарантия не канает которую они дают, делая так, что все равно оказывается клиент не прав. После их сервиса, телефон прожил 3 месяца, хоть и поломка была не сложная и с этой поломкой он жил долго(отказали все датчики). Плюс при сдачи в ремонт указывал что не работает номально вход зарядки. Поменяли, но не припаяли его и сказали что я виноват в этом. Но я обращаюсь с техникой бережно и вины в этом моей не было и это я узнал уже в другом сервисе
Цитировать
-1 #23 Chudac 05.12.2017
Отдала беспроводные наушники Sony с поломкой правого уха. Починили. При первом включении наушник работал, когда включила второй раз, наушник работать перестал. Отдала по гарантии (3 мес) обратно в сервис. В сервисе мне сообщили, что поломано другое ухо. Хотя поломка у меня, по факту, правого уха, что указано в гарантийном талоне. Ремонтировать отказались. После разговора с сотрудником чинившим наушник, Ступиным Сергеем, мне было предложено признать, что я порвала наушник, и тогда он будет починен БЕСПЛАТНО. Хотя предыдущая починка наушника обошлась мне в 1800 руб. Я отказалась признавать сей факт, после чего мне сказали, что помочь более ничем не могут. В гарантийном ремонте отказано. Услуга не оказана.
Цитировать
+6 #22 Janbazh 04.12.2017
При ремонте ноутбука сказали, что вышла из строя материнка и ремонт будет стоить 8000. Когда отказался, сказали, что, только для меня сделают за 3500. Отнес в другой сервис — результат 500 рублей и ремонт разъема зарядки. Кошмар, а не компания
Цитировать
+1 #21 Николай Письменский 03.12.2017
Конченное жулье. Отдал на диагностику и ремонт фотоаппарат Canon 6D (не работал USB разъем). Через пару дней позвонили и объявили стоимость ремонта 9600. Требовалась замена порта и пропайка дорожек. Цена за такой объем работы сильно меня смутила и я забрал фотоаппарат. В этот же день отвез в «КМ сервис» к официалам, так сказать (это не реклама, мой телефон пишет все разговоры автоматически, поэтому могу доказать каждое свое слово). В итоге — ремонт с диагностикой 2500. Куда катится этот мир? Сдавал фотоаппарат на Западном, но, собственно, какая разница. Одна контора, одно ценообразование . Категорически не советую эту мастерскую, если конечно Вы не хотите переплатить за ремонт в 4 раза.
Цитировать
+5 #20 Zlata06 22.11.2017
В интернете рекламируют и записывают на первую бесплатную процедуру крио живота по акции, а по факту ее не делают в мед. центре, а разводят на 100 000 (предлагая кредиты или прямо сейчас 30% стоимости внести или хоть что-то оставить в залог) И это стоимость ТОЛЬКО СЕЙЧАС, а вообще стоит 200-230 000 рублей за 3 месяца! Еще просят по телефону, когда записывают на 1ю процедуру (которой нет) привезти паспорт и Обязательное медицинское страхование! Оно там вообще не нужно и про него не спросили в самом центре, это ход развода, чтоб человек серьезнее относился! При этом нет камер и халатное отношение! Мной было оставлено кольцо обручальное (т. к. попросили снять с рук все кольца и браслеты, чтоб пройти обследование) и его украли!
Цитировать
-1 #19 Анастасия 06.11.2017
Непрофессионали зм. Невнимательный осмотр устройства, сам ремонт некачественный. Избегают исполнения обязательств по гарантии. Несколько дней после ремонта, снял телефон с зарядки и увидел трещину на задней крышке, которая недавно была заменена. В Global Service, еще не взяв в руки смартфон, сказали что крышка треснула от падения, поэтому такую поломку гарантия не покрывает. Модель Sony Xperia Z - водонепроницаем ый смартфон ПОЛНОСТЬЮ сделанный ИЗ СТЕКЛА. Раньше устройство падало и не один раз, но, на моих глазах не трескалась ни разу. Стеклянная задняя крышка телефона отлипла - после ремонта в другом месте, и треснула - отдельно - на руках. К сожалению, на этот раз, заказал новую крышку и ее вклейку в Global Service. Еле прошла неделя после еще одного ремонта, как заметил что крышка снова треснула, хотя и не отлипла. - Трещина - значит уронили, следовательно по гарантии не делаем - сказала девушка, услышав слово треснуло и еще не успев взять в руки телефон, она единственная сидела на приемке. - Еще одна крышка с ремонтом будет так-же стоить 1200 рублей? - спросил я. Девушка сказала да, затем тут-же - впервые - добавили, что у меня вздутый аккумулятор и ее замена еще 1200 рублей?! На что у меня возник вопрос: - Могла ли крышка треснуть из-за вздутого аккумулятора? Ответила что да могла, но все равно - отказывались от гарантийных обязательств. Затем начала пугать, что неисправные аккумуляторы взрываются и посоветовала быстрее снова отдать им телефон на ремонт. Не помню точно, но уверен что не ронял телефон, считаю что от падения он не трескается. Кстати, крышку искали не одну неделю, хотя говорили самое позднее через три дня получат. Я держал в руках такую крышку, знаю что она очень тонкая и достаточно совсем чуть-чуть надавить, чтобы она треснула, особенно если ее еще плотно и крепко приклеили. Если крышка треснула от падения, то почему не треснул еще и экран? Ведь он тоже из стекла! В Global Service до конца настаивали на том, что крышка треснула, якобы, от того что я ее уронил.
Цитировать
+3 #18 Анонимный отзыв 03.11.2017
Шараш конторка! Договор № 100006729 от 10.12.16. Отдал на ремонт вспышку от фотоаппарата.
1) Не выполнили договорные сроки диагностики (могли бы хоть предупредить, что сроки увеличиваются, люди ждут),
2)Позвон или, сказали, что ремонту не подлежит, приезжайте, забирайте. Приехал. На вопрос, «А что случилась, можно ли получить бумагу о причине неисправности, или внятный ответ и рекомендации?» Ответили: «сгорела „плата“». А какая плата, где плата, за что плата?? не пояснили. Ставлю сервису единицу за не профессионализм и не уважение к клиентам.
Цитировать
+4 #17 Пользователь скрыл свои данные 19.10.2017
Сдали ноут для переустановки системы,сказали что сделают в течении 3 дней.Ага как же разогнались.При шла через 3 дня они его еще не смотрели.Спроси ла сколько денег и когда будет готов ответили что к вечеру будет готов денег 1400.К вечеру ноут так и не сделали,договор ились на понедельник,т.к у них выходные. В понедельник попытка развода на 3800. На вопрос почему так резко цена выросла? шедевральный ответ нет смысла переустанавлива ть систему без чистки клавы от «залипания» кнопок в чем между этим связь я так и не поняла.Итог зря потраченное время и нервы.Случайный номер с объявления 800 р,40 минут делов и все хорошо.
Цитировать
+2 #16 Ruslan. 05.10.2017
Сдавал в ремонт Сабвуфер, через несколько дней позвонили объявили сумму 4800р, при этом сказали что завтра уже можно будет забрать. На следующий день забрал свой Саб, который был уже упакован в полиэтилен. Приехал домой начал распаковывать и что я вижу... саб мой весь поцарапанный, да еще и видны варварские следы вскрытия, при этом как не работал когда я сдавал так и не работает, ремонт производил некий мастер Ступин.
Цитировать
+1 #15 Среда-да 24.08.2017
Все тоже самое, что и во всех отрицательных отзывах выше. Непонятно одно, до коле...????? Весь интернет заявлен отзывами и видео об этом заведении, никакого отношения не имеющего к медицине. Максимум обращений в Роспотребнадзор , Санпин и главное Минздрав!!!
Цитировать
+4 #14 Анонимный пользователь 03.08.2017
Сделана предоплата за поставку 2-х кондиционеров по счетам БН850 от 10/07/2014 и БН849 от 10/07/2014 в ООО Глобал Сервис, ИНН 7709922544. Выполнить поставку в течении последующей недели компания не смогла по различным предлогам, после чего был запрошен возврат денег. В течении 2-х последующих недель возврат денег не произведен по различным предлогам (бухгалтер загружен, в отпуске, много платежек, инкассо от налоговой и т.д.). Прошу магазин прокомментирова ть ситуацию. Сразу после решения проблемы - скорректирую свой отзыв.
Цитировать
+4 #13 Елена 20.07.2017
Вчера был ГлобалМеде. Думаете потратил целый рабочий день в погоне за бесплатным сыром? После третье заученной фразы доктора -консультанта стал догадываться, что передо мной вышколенный менеджер! Но ведь почти все люди в беде и болезни оставляют для себя маленькое место для чуда. Вот и я такой же. Это ведь центр Москвы!!! И только в электричке, возвращаясь домой посмотрев бегло выплаты, я понял, что возвращаюсь домой счастливым обладателем кредита, да еще с драконовскими процентами! И тогда стало ясным, почему меня сопровождала везде эта милая девушка-дохтур! Даже когда я общался с работницей банка, на меня сыпался шквал медицинских вопросов от моей опекунши. И вот я имею, что имею! Вот только пример месячной выплаты по кредиту: сумма платежа по кредиту 4875 р, из них сумма основного долга по кредиту 1968 р, а 2906 р это сумма процентов по кредиту! Как вам такое соотношение?! Дорогие мои, обходите это и другие подобные места стороной! Там вам не помогут!!! Людей в горе и больных людей обмануть очень легко! Скорее всего мой отзыв удалят, если кто прочтет его, передайте его другим. А у меня впереди скорее всего суд. Своего, точнее моего эти эскулапы просто так не отдадут!
Цитировать
+1 #12 Ксения Базанова 19.07.2017
Буду краток, Мама пошла туда за бесплатной диагностикой, а ушла с кредитом на 120 т.р. и верой в то, что она смертельно больна. Вернуть смогли только 100 и то, кое-как. Кто не верит, напишите в Ютубе ГлобалМед (или ГлобалФит, это одно и то же) и увидите репортаж на федеральном канале об этих белых по бумагам мошенниках!!
Цитировать
+5 #11 Yes1966 06.07.2017
В интернете я обнаружил приглашение на бесплатное обследование позвоночника в оздоровительном центре «Global Med», где было указано, что обследование проводится по государственной программе. Я подумал что это отличная возможность проверить свой позвоночник. Когда я регистрировался на сайте центра, я указал свой номер телефона, мне позвонили из указанного медицинского центра и предложили приехать на обследование в тот же день, на что я ответил отказом. После того, как я отказался, примерно в течении трех недель мне звонили сотрудники оздоровительног о центра «Global Med» и настаивали о необходимости обследования. В конечном счете, после очень долгих упрашиваний меня сотрудниками центра я поддался уговорам и приехал по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, 19 этаж. После того как мне провели обследование, сотрудники оздоровительног о центра сообщили, что у меня множественные нарушения в позвоночнике, от диагноза я стал беспокоиться о состоянии своего организма, вследствие чего после уговоров меня о необходимости лечения нарушений позвоночника, я заключил договор №0830/6И на оказание платных медицинских услуг. Согласно предмету заключенного договора с оздоровительным центром, мне должны были оказать реабилитационны й комплекс услуг, стоимость которых составила 126 700 рублей. Такой огромной суммы денег у меня не было, на что сотрудник оздоровительног о центра уговорил меня на заключение кредита с банком «Восточнй экспресс Банк». Когда я пришел домой, то понял что допустил ошибку согласившись заключиться на кредит. Когда я на следующий день обратился чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги, со мной очень грубо разговаривали и отказались возвращать деньги. И я решил обратиться к профессионально му юристу, так я познакомился с Виталием Владимировичем который смог уладить мой конфликт с «Global Med» и вернуть мне деньги. Всем рекомендую этого юриста, вот его номер телефона 8-916-444-32-66 .
Цитировать
0 #10 irinabif 21.04.2017
Давно интересовалась процедурой криолиполиза, Инстаграм тут же вычислил мои запросы и кинул в ленту замануху - бесплатный сеанс криолиполиза, обследование и рекомендации диетолога в Оздоровительном центре. Обратите внимание - в Оздоровительном центре! никакой конкретики, чтобы эти лохи-потенциаль ные клиенты не смогли найти в Сети отрицательных отзывов на якобы медицинскую деятельность этой организации. Жертва клюнула на наживку, я оказалась в Оздоровительном центре под названием GlobalMed с паспортом! (это обязательное условие! и прописка Москвы!) В холле сидят такие же как я жертвы рекламы и очень пожилая пенсионерка, которую развели на деньги. Эта бабушка сидит с кучей бумаг, перебирает их, вижу, что рассматривает документы об оплате, пытается вникнуть в процесс, задает сотрудникам вопросы, все администраторы разводят руками и не понимают о чем она их спрашивает. Администраторов много, охрана. И ни один человек не понимает, как элементарно расшифровываетс я аббревиатура УВТ (ударно-волнова я терапия). Это меня уже насторожило. По телефону администратор сообщила, что меня будет ожидать врач. Ко мне подошел молодой человек (кстати, там только мужчины обрабатывают лохушек) в белом халате. На первом же его фразе я подумала, что это скорее всего двоичник-студен т медучилища, на второй фразе - ЭТОт МУЖЧИНА - ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК! Этот молодой мужчина такой же медик, как и охранник на входе! В общем, у меня сначала выяснили работаю ли я? В этом месте я все поняла... (Кредит не терпится оформить) Процедуру криолиполиза я так и не получила, много межклеточной воды в организме. Это по их лукавой диагностике. Зато мне пытались впарить процедуры, которые мне совсем не нужны, ведь по их диагностике я очень больной человек. Люди добрые, скажите, как такое безобразие может существовать в условиях современной Москвы?! Ответ я примерно знаю. Но писать об этом здесь уже не буду. На это [цензура] я потратила 3 часа своего личного времени!
Цитировать
+6 #9 Wag 19.04.2017
Оставлял телефон и попросил перепаять сим-коннектор, потому что знал в чем конкретно была проблема. Нужную запчасть дал. Они попытались взять дополнительно 300 рублей за диагностику, хотя говорили изначально что диагностика не нужна, если я указал на проблему. Итоговая стоимость была обозначена в 1000 рублей. По результатам диагностики цена 2500. Я долго говорил, что мне обещали другую цену. Вообщем с горем пополам договорились на начальную цену. Перепаяли сим-коннектор. Симка не работает, сказали надо обновлять ПО, цена 1800. Я сказал, что мне надо проверить работоспособнос ть телефона. Забрал, сбросил настройки телефона и симка заработала! Они хотели 1800 рублей за это взять плюсом. Проработал телефон 2 дня. Симку снова не видит. Гарантию за свои работы они не несут. В итоге 1000 рублей оставил ни за что. Мастера некомпетентные и видимо плохо выполняют свои работы по пайке. НЕ советую!!
Цитировать
+6 #8 Сергей 09.04.2017
В августе 2016 мне позвонили из, якобы, какого - то медицинского центра и пригласили на бесплатную компьютерную диагностику варикоза. 7 августа я к ним приехала, принял меня молодой человек, на вид года 22-23,который представился старшим экспертом. После пяти минутной диагностики на каких - то пластинах, он сказал, что у меня все очень, очень плохо, что проходимость вен у меня всего 37%, затем он пригласил какую-то девицу, лет 25,она сказала, что она сосудистый хирург. Девица потыкала пальцем в мои вены и вынесла вердикт, что жить мне оставалось всего несколько дней, что в любой момент у меня может оторваться тромб и все - летальный исход. Ещё она сказала, что варикоз оперировать бесполезно - он все равно вернётся , таблетки от варикоза пить нельзя - посадите желудок. Потом они хором стали петь, что у них в продаже есть чудо - комплект фирмы Здоров (матрас, подушка, повязка) с микросферами, который, по их словам, через шесть месяцев, в домашних условиях, полностью вылечит мой варикоз. И сегодня, только для меня, они сделают скидку, комплект будет стоить не 120000, а всего 84900.И после их многоголосого вранья, многоголосого психологическог о давления, они мне, тут - же, на месте оформили кредит. И только дома, придя в себя, и прочитав кредитный договор с 36%годовых, я поняла в какую кабалу я попала. Пенсия у меня 12000, на руках дочь-инвалид, которая прикована к постели, что требует дополнительных финансовых затрат и сильной моральной выдержки, об этом я говорила сотрудникам Глобал Мед. Нашла информацию о микросферах в интернете на официальном сайте компании Альсария г Орёл. Изделия с микросферами варикоз не лечат, они используются, как вспомогательное средство при основном способе лечения, то есть усиливают действия лекарственных средств и все!На серьёзных стадиях варикоза пользоваться всем этим противопоказано . Микросферы выделяют тепло, а прогревание и давление на серьёзных стадиях варикоза, если на венах уже есть узелки, противопоказано , от этого вены ещё больше растягиваются. Значит эти мошенники из ГлобалМед, продали мне товар, который, если - бы я им лечилась мог нанести вред здоровью! Хожу плачу кредит в размере 120000, за навязанный мне, обманным путем, товар который мне не нужен. Судить и сажать всех мошенников! Не ходите в Глобал Мед, здесь работают мошенники! Сейчас эти мошенники из ГлобалМед (сейчас они называются Лайф Медикал) так сказать переобулись, матрасами они уже не торгуют, сейчас обманывают людей по другому. Приглашают на бесплатную консультацию, объявляют ими выдуманные страшные результаты обследования , срочно надо лечиться, а то через три дня умрёшь, сначала говорят, что лечение будет стоить 170000, а потом, опа, вам очень повезло, вам делают квоту и ваше лечение будет стоить всего 101000,причём такса для всех одинаковая. И опять доверчивый народ влазит в непосильные кредиты под 37 %годовых, который надо будет выплачивать два года по 5500 в месяц. Сейчас они лечат , делают бесполезные примочки, аппаратом Детокс который не является даже медицинским, то есть он не лечит. Одна такая процедура мытья ног у них стоит 7900. Так что люди делайте выводы. Не ходите в Глобал Мед, там вас обманут.
Цитировать
0 #7 iulia29 12.03.2017
Было интересна демо-версия процедуры: есть ли смысл делать курс из процедур... Вранье начинается с самого начала: прошу перезвонить мне за 15 до начала процедуры, чтобы объяснить куда идти и как найти их центр, т. к. Москва вся перекопана, и у них наверняка, тоже. Колл-Центр отвечает: я три раза сделала пометку, Вас обязательно будет вести координатор, который вам перезвонит - никаких звонков координатора не было. Сам кол-центр сбрасывает трубку. Москва, конечно, же и у них перекопана. Они не знают, где работают... печалька. ... При пригласительном на процедуру звонке, озвучивают противопоказани я к процедуре: эпилепсия, имплантации и проч. У меня все отлично -здорова. Тогда: они клянуться и божаться, что процедура обязательно будет сделана. У меня все отлично -здорова. Но хотелось чуть постройнеть. На приёме у женщины в белом халате, которая проводила исследование: ноги и руки на пластины и Вам показывают на мониторе нужное кино. Итак, схема развода проста: 1. Ставите ноги и руки на спец пластины и, якобы, происходит полная диагностика организма, после чего Вам объявляют что у Вас плохо: вены, позвоночник, кости, и проч и ЖИТЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ ОТ СИЛЫ ГОД. Самое интересное, что действительно проблемный сустав, который я лечу в данный момент не показали как проблемный! Сказали, что очень густая кровь, И ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НЕГАТИВНО ПРИ ПРОЦЕДУРЕ. ВРАНЬЕ: 8 лет подряд 2 раза в год я сдаю ВСЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА КОАГУЛЯЦИЮ И СВЕРТЫВАЕМОСТЬ: СВЕРТЫВАЕМОСТЬ И ГУСТОТА КРОВИ - ИДЕАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО- СФОТКАЮ И ПРИШЛЮ. ДАЛЬШЕ ПОХВАЛИЛИ: достаточное кол-во воды в организме, НО: ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, Т. К. ОТКУДА НЕПОНЯТНО ВЗЯВШАЯСЯ ВОДА: 1,5 КГ, ПРИ ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОЦЕДУРЫ ЗАМЕРЗНЕТ И Я ПРОСТУЖУСЬ И ЗАБОЛЕЮ, А они будут виноваты. ГДЕ ЛОГИКА?? Какие 1,5 л воды, если только что сказали что с балансом воды в организме полный порядок? И если процедура так опасна, зачем вообще ей пользоваться??? ЛОГИКА - НЕ ИХ КОНЕК)) тогда я интересуюсь: зачем Вы обманываете клиентов, заманиваете и обещает процедуру, которую делать и не собирались - ведь 1 процедура по их словам стоит 67.000 руб? Ответ женщины в белом халате: ну это кол-центр звонит, мы за него не отвечаем. Удобно правда?! Для решения вопроса о демо-версии процедуры -5 мин, к слову, приглашается заведующая отделением, которая едва взглянув на монитор, не выявил ни 1 параметр говорит нет, нельзя делать. Я достаю телефон и включаю камеру, чтобы записать объяснения и ещё раз прослушать их дома, найти рациональное зерно. Все таки - столько всего нашли, где 1,5 литра воды прячется при хорошем балансе воды в организме неизвестно... Ведущие физиологи переворачиваютс я в гробу)) вода в организме не может находится в одном месте в объёме 1,5 литра. Это может быть только в 1,5 литровый бутылке и она, как раз может замерзнуть, в морозильнике, но не за 6 минут !))) Учите физиологию, дорогие люди в белых халатах! Страшно за людей, которые доверятся или не подумают и станут их пациентами ! Увидев мой телефон, заведующая категорически запрещает делать запись консультации. На мой вопрос : почему? Ответ: нельзя записывать эту информацию. Я уточняю: назовите, пожалуйста, Федеральный Закон, запрещающий записывать медицинскую консультацию, которая КАСАЕТСЯ МЕНЯ!!! А НЕ ЧУЖОГО ДЯДИ. Заведующая расширяет глаза на словах Федеральный Закон, быстро выскакивает из кабинета, на ходу бросая, что разговаривать не будет.РАЗВОД ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРЕД- ЛОЖАТ ПО ИХ ВЕРСИИ, А ПОТОМ ТОЛЬКО, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ УДОСТОИТЕСЬ 5 минутной ДЕМО-ВЕРСИИ...А ВЕДЬ Я ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА ПРИЕЗД, + разговоры с женщинами с сомнительной компетентностью в медицине /я сама имею мед. Образоварие/, НЕ внушающую доверия диагностику и такой же не внушающей доверия заведующей - чем ? Не представилась.. .Видимо был расчёт на то, что под впечатлением раскошелюсь на приличную сумму, но не прошло! А ПРОЦЕДУРА - ЗАМАНУХА, ЕЁ НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ ДЕЛАТЬ! ПО хорошему этими медиками должны заниматься компетентные органы.Посещени е было 17.07.17 в 17.30.ИХ ФИЛИАЛЫ : Арбатская, Пушкинская пл.5
Цитировать
+4 #6 Пользователь 01.03.2017
Отказались выполнить гарантийные условия! После ремонта в другом сервисе у смартфона начала отлип ать задняя стеклянная крышка под аккумулятором и затем треснула на руках. На этот раз отправил на ремонт в Global Servise. Где-то через неделю заметил что снова треснута задняя крышка, так-как гарантия еще не кончилась вернулся в Global Servise и попросил её исполнить. Мне сразу сказали, что телефон я ронял по этому такую поломку гарантия не покрывает. Я не смог вспомнить, что после их ремонта ронял телефон. Ну и бог с ними, спросил что новая крышка с ремонтом будет так-же стоить 1200 рублей? Сказали да, затем добавили, что у меня еще вздутый аккумулятор и её замена ещё 1200 рублей. Снова спросил Могла ли крышка треснуть из-за вздутого аккумулятора? Ответили что да могла. Снова не согласились заменить крышку по гарантии, с моей оплатой нового аккумулятора. Крышка хоть и треснутая, но зато не отлип ает и вздутый аккумулятор заряд нормально держит. Собираясь уйти сказал, что с ремонтом пока повременю. После чего меня начали пугать тем что неисправные аккумуляторы могут взрываться. Это конечно правда, но они должны были сразу заметить и сказать, что аккумулятор вздутый. Отремонтировали бы и то и то. Пользовался их услугами в октябре 2017 года. Они быстро нашли фирменную крышку нужного цвета и так-же быстро и хорошо её приклеили, но они не внимательны к своей работе и избегают исполнения своих обязательств по гарантии. Дома плотно (по краям тоже) прикрепил к стеклянной крышке с трещинами скотч, чтоб не царапало. Положил телефон в карман, когда доставал заметил что появилась новая длинная трещина! Которая выгебает крышку, я точно не ронял телефон!
Цитировать
-3 #5 Алиса Рыж 19.12.2016
Хочу отметить отвратительную работу данного центра. Сдала мультиварку, не работал нагревательный элемент. Вернули с жуткими вмятинами на корпусе. На мои претензии отвечают, что так и было. В своем варианте листа приемки дописали, что есть вмятины на корпусе, а мой экземпляр забрали. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного сервисного центра.
Цитировать
-1 #4 Юри 22.10.2015
Ужасная контора ждал 20дней телефон так толком и не сделали то интернет не работал то мастер заболел ну полные идиоты после них опять нести телефон в нормальный ремонт который сделает это за два дня.
Цитировать
+2 #3 Анонимный пользователь 21.10.2015
Телефон PHILIPS W-732 после 3-х лет безупречной работы приказал долго жить. Как я понял отказало программное обеспечение. После недолгих раздумий был выбран сервисный центр GLOBAL SERVICE. К частнику нести не хотелось. Хотелось реально качественного ремонта и я решил, что так будет надёжнее. Принес значит я сей телефон на предмет ремонта. Мастер сидящий в помещении данного сервисного центра его бегло осмотрел и сообщил, что потребуется перепрошивка, которая будет стоит 1900р. Однако немало... подумал я. Но таки согласился. Всё выглядело серьёзно и я подумал, что и ремонт будет серьёзен.
Всё это дело затянулось на одну неделю, после чего мне позвонили и сообщили, что всё готово и телефон можно забирать. Действительно всё работало, но в последствии выяснилось, что телефон как-то тормозит что ли и я решил сбросить на заводские настройки с целью оживить ситуацию. После сброса на заводские настройки случился конфуз. Полетели настройки IMEI(телефон не видит сим карты). Гарантия на ремонт составляла 3 месяца, но волшебным образом на ремонт аппаратов на программном уровне не распространялас ь! То есть гарантия есть, но её нет! Как уже мне потом объяснили опытные люди, что IMEI слетает, в том числе, после неудачной прошивки. После долгих мытарств телефон всё же был отремонтирован уже другими людьми и как выяснилось специалист который был первым ремонтником повредил плату, которую пришлось менять(благо, что ремонт делался через хороших знакомых и уже не стоил практически ничего).
Цитировать
+3 #2 ilin8 21.10.2014
Сдал Сварочный аппарат еще осенью. Кормили завтраками по телефону до Нового года.
В феврале позвонили, чтобы забирал.
По факту оказалось, что отремонтировать не смогли. Об этом знали еще в Ноябре.
Якобы не могли дозвониться ко мне, что бы сообщить об этом, поскольку заблокирован мой телефон.
Что является ложью.
Никогда не ходите к ним, люди.
Не тратте свое время.
Цитировать
+7 #1 Олег 73 05.08.2014
Сдали телефон в ремонт, выяснилось что диагностировать поломку они не могут, т. к. два дня работа телефона была без нареканий.
С одной стороны может это и хорошо.
Теперь не можем забрать телефон обратно. Уже второй день кормят завтраками и не могу его привезти в пункт приема.
Очень БЕЗОТВЕТСТВЕННО !!!
Цитировать